Gâteau Bio c’ Bon®

Bonjour !!

Aujourd’hui je vous présente le gâteau que j’ai réalisé pour les deux ans du magasin de Chéri. Il s’agit d’un gâteau façon Napolitain®, soit deux génoises natures (ou vanillées selon vos préférences) sur la base du biscuit de Savoie (recette ici), une génoise au chocolat intercalée entre les deux natures, puis entre chaque génoise une ganache au chocolat. 

Et voilà ! J’embrasse toute l’équipe de Bagnolet, adorable.

Gâteau Bio C bon 14 septembre  2015

Publicités

2 réflexions sur “Gâteau Bio c’ Bon®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s