Cookies aux M&M’s®

Je cherchais une idée pour le goûter et les cookies étant super faciles et rapides à réaliser, je n’ai pas hésité longtemps. Alors voilà les classiques, mais non moins bons, cookies américains aux M&M’s®.

Ingrédients : 

  • 220 gr de farine ;
  • 120 gr de beurre mou ;
  • 150 gr de cassonade ; 
  • 1 œuf ;
  • 1/2 sachet de levure chimique (ou de bicarbonate de soude) ;
  • 100 à 150 gr de M&M’s®.

Préchauffer le four à 160°C. Couper le beurre en dés et le faire ramollir.

Concasser les M&M’s (j’ai utilisé une sous marque), soit en les plaçant dans un sachet de congélation et en tapant dessus avec le rouleau à pâtisserie, soit, comme moi, au mortier.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, la cassonade et l’œuf. Ajouter le beurre et pétrir à la main. Incorporer les M&M’s®, mais en garder pour parsemer les cookies.

Former des petites boules avec les mains et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les aplatir légèrement et parsemer le dessus des cookies de M&M’s® concassés.

Enfourner entre 12 et 15 minutes. Laisser refroidir quelques minutes puis les déposer sur une grille pour les faire refroidir avant de les déguster. Ils étaient croquants et moelleux à l’intérieur 😉

Publicités

2 réflexions sur “Cookies aux M&M’s®

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s